运动作文300字
今天下午,终于到趣味运动会的时间了,好期待呀!
比赛一共4个项目,有足球射门、带球绕杆接力、足式保龄球还有螃蟹背西瓜,我参加了带球绕杆接力。
我参加的这项目可难了。要绕过六个障碍物,还要绕回来。刚开始的时候我以为很简单就能把对手干掉,可是并没有想象中那么简单。
我本来是第一棒的,可是我很害怕踢错球,所以我让邓佳排在我前面。我看邓佳很紧张地踢球,我为她打气,喊道:“邓佳,加油,邓佳,加油……”可是,等她回来还是落后二班一点点。到我了,我非常非常紧张,害怕踢错。我踢的时候什么都没想,就专注地盯着那颗足球。可是我踢完时二班已经第三个了,我很失望……
比赛成绩出来的时候,我竟然看见我参加的项目获得第四名。我由失望转变为非常开心!因为我们练习时间很少,还能拿到第四名,已经非常好了,这是大家一起努力的结果。