运动作文300字
今天下午,学校举行了素质运动会。开幕式结束后,我们班每个同学都兴奋不已,急着去参加各种活动。
我参加的第一个项目就是在我们自己班的“深蹲击掌”。开始,我做得很快,慢慢地我的脸热了起来,呼吸也变粗变急了,我感到有一点累。最后我还是取得了68个深蹲的好成绩。
令我印象最深的是“夹球进盆”活动。我必须用脚夹住球,把海绵球扔进盆里才能敲到章。我用脚紧紧地夹住球,用力往前一跳的同时把球扔进了盆。第二次扔的时候,我摔了一跤,球也滚掉了。最后一次也没有扔中,只得到一个章,我感到非常遗憾。
我还参加了“扔飞镖”。我手拿飞镖,对准了飞镖盘上20分的区域用力扔了出去。谁知,力气用得太大,飞镖飞到了飞镖盘的上面。我还去参加了“夹弹珠”、“仰卧起坐”……
参加了这么多的比赛项目,我虽然感到又累又渴,但是我心里是非常高兴的。比赛结束了,同学们七嘴八舌地交流着自己的成绩。大家都希望下次还能参加这样的活动。
今天,我们度过了一个愉快的下午。