运动会作文300字
今天是运动会,也是我盼望已久的一天。
这次运动会的项目很多,有跳高,有六十米飞绳,有四百米···。而我报的是八百米。我的项目在下午开始。时间过得很快,一眨眼间,就到了下午。我走上起跑线,心里有些紧张,裁判员挥了挥手中的旗子后,只听“呯地一声,我们跑出起跑线。因为八百米是长跑,所以我们都不敢跑太快。半圈后,我暂时排第三位。跑到接近班级位置的时候,我听见同学们的加油声,顿时充满了力量,轻易的跑到了第一。我占据第一跑了一圈后,后面有一名同学超过了我。我心想:反正还有一圈,超了也就超了。不知不觉,又一名同学超过了我。一直持续到了最后一圈,我比较累,再加上我的嗓子本来就不舒服。眼看就要到终点了,前两名同学都提高了速度,这时我着急了,可这时我的体力也快耗尽了,但再也不能让别人超过我。我咬紧牙关一直坚持跑到了中点。得了第三。
今天我很高兴,因为我第一次参加八百米跑,就取得了比较满意的成绩。今后我要多练习,明年的运动会就看我的吧!