运动作文400字
在这秋高气爽的季节里,我们迎来盼望已久的“运动会”!
一大早,全校师生就来到了学校,操场周围已经人山人海,水泄不通。而刘老师,正在安排各班到指定地点集合,安静的校园一下子热闹了起来。
随后,开幕式正式开始,各班队伍依次入场。先是一年级的新生,他们有的拿气球、有的拿花环、还有的拿国旗。接着二年级、三年级入场,很快,我们四年级要上场了,我的心无比激动,就像一只兔子上下乱窜,四(二)班过了,我们班高兴地走到了主席台前,高声呼喊着口号,领导们给了我们热烈的掌声。
接着,上级领导讲话,校长为运动会致辞。最后,校长以激动人心的话宣布:“合肥市颐和佳苑小学秋季田径运动会正式开幕!祝运动员们取得优异的成绩,为班级争光,为学校添彩!”话音刚落,一年级的小朋友立即把手一松,数千个“彩云”飞向天空,为运动会开幕式画上了圆满的句号。
这次运动会开幕式真精彩啊!我永远永远不会忘掉这一天!我暗下决心,在这次运动会里,我要为班级争光,为学校添彩。