运动的作文
美丽的运动馆?听到这个题目一定会觉得很惊讶。不过先别急,我打乒乓球的运动馆的确很美,下面就跟娓娓道来。
一进大门,首先就会看到一些形态各异的植物。有白里透红、紫色的、蓝色的,一些像卷来卷去的头发,一些像求助时弯下腰……走进鹅卵石捕的林阴小道上,迎面扑来淡淡的清香。旁边的树木像战士一样保卫着我们,使们感到无比的幸福。
其中,最令我流连忘返的就是鱼塘的景色了。鱼塘旁边的柳树碧绿碧绿的,连美丽的仙女无法和它比。里面的鱼儿可多啦!当我坐在亭子里的时候,总是目不转睛地盯着可爱的鱼儿。回家时还一边走一边看鱼儿,有时走错路了真是“人在曹营,心在汉”呀!
们听了我的讲解后是不是觉得运动馆很美丽?连都赞不绝口呢!