运动作文
我爱运动,因为,运动除了可以让我们快乐,也可以让我们身体更健康,甚至可以长高,运动是一项非常好的事,所以我喜欢运动,每一个人一定都要运动。
因为运动让我好快乐,第一次接触我喜欢的游泳是在二年级暑假中旬,一开始我好紧张,那时候,我努力的游,终于成功了,我觉得好有成就感,我就像是在水中游来游去的小鱼。
有一次,教练要我们跟进阶班比自由式接力赛,大约游了十公尺,我大约二十秒,我心花怒放开心极了,就算输了,也不变我爱游泳的心,因为,我要上课我都准时起床,这就证明了我爱游泳的心。
运动完,我觉得很舒畅,很有成就感,很好玩,也有一种很棒的感觉,让我体会到“胜不骄败不馁”。