4*100米的接力赛马上就要开始了,我感到口干舌燥,心“砰砰”的跳着,似乎连气都喘不过来了。
只听“砰——”,第一棒张俊楠“嗖——”的一下冲了出去,眨眼之间她就超过了一个人。“加油!张俊楠!”在我们的呐喊声中,她成功的把这一棒交给了第二棒的刘柯晨。此时,作为第三棒的我,前腿弓,后腿蹬,右手向后伸出焦急等待着,腿在微微颤抖着,我扭过头冲着后面大喊,:“快点!刘柯晨,快点!”拿到棒了,我觉得自己就像一支离了弦的箭一样“唰——”的一下跑了出去。我紧紧地握着棒,大口的呼吸着,紧张的都忘了将棒子换手。我耳边似乎什么都听不到了,心中只有一个念头,快!快!当我将接力棒交给第四棒白欣瑶后,我一屁股坐在地上,大口的喘着气,浑身好象散了架。
远远地我看见白欣瑶第一个冲过终点,我激动得跳起来和一边的张俊楠高兴地抱在了一起。我们几个跳着笑着,我们赢了!