运动作文
今天一年一度的春季运动会开始了!一路上我们迈着欢快的步伐来到校园。8:00的时候,开始入场了。刘校长宣布春季运动会现在正式开始!宣布完,我们回到本班的位置上,观看比赛。
首先比的是男甲一百米,其次是女甲一百米;接着又比了许多项目。到了最后一个项目,是我期待已久的接力赛。
比赛开始了,随着裁判的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样,在赛道上尽情地奔跑着。我们班的第一棒虽然有些落后,但很快又追上了。第三棒又落后了,第四棒的运动员可是我们班的“运动健将”!第四棒的运动员拼尽全力向终点线跑去,可是由于第三棒的落后。没有赢得第一名,只得了第二名。但是没关系,因为我们努力了,参与了。
接下来是女子接力赛。裁判员一声令下,我们班的第一棒运动员像脱缰的野马一般,超过了一名运动员,两名运动员,三名运动员。我们班暂居第一。第二名运动员随后飞奔出去,第三棒,第四棒,冲刺!耶!我们班赢得了第一名。我们欢呼着,大笑着。享受着因胜利而喜悦。
这次运动会,有笑有泪,有苦有甜,有失望,又有快乐。