运动作文
今天秋高气爽,天高云淡,我们期待一年一度的秋季运动会到来了,我非常开心。
我们排着整齐的队伍来到操场,操场上十分热闹,欢笑声给学校增添了快乐。
比赛马上开始了,苟红雨要进行500米比赛,苟红雨是我们班的长跑冠军,我们都跑不过她。比赛开始了,苟红雨跑得越来越快,跑在了最前面。我们都对苟红雨喊:“苟红雨加油!苟红雨加油!”苟红雨拼命地向前跑去,只见她瞪圆眼睛,咬紧牙关,奋力向前冲。只见她后面的同学紧追不舍,马上就要超过她了,就在这时候,苟红雨飞快地冲向了终点,取得了第一名。拉拉队为苟红雨欢呼喝彩,都为她高兴。
这次运动会我过得又快乐又难忘。