运动作文400字
运动会上几个难忘的镜头
一年一度的秋季运动会开幕了,这次运动会给我们带来了许多难忘的镜头。
镜头之一:没为班级争光而流下的泪花
女子600百米跑开始了,大概是体力不支吧,楼溯只跑了第六名,孙奕涵和蒋欣宇也没获奖。在跑完终点的一刹,好胜的她们都忍不住哭了。茹老师一把将她们搂在了怀里,安慰她们。到了看台上,一些同学也过来劝慰她们。体育健将们却嘲笑起她们来。一受到嘲笑,小个子孙奕涵哭得更厉害了。第二天,她的眼睛仍然红红的。我猜想她一定难过了一晚上。
镜头之二:吃鸡腿
第二天上午,我们取得了令人高兴的好成绩,茹老师激动地说:“中午我请大家吃鸡腿。”中午到了,我们都等待着鸡腿的到来。鸡腿来了!我们每人拿了一只,津津有味地吃着。这鸡腿给我们补充了能量,还表达了茹老师对我们浓浓的爱和真诚的祝愿。
镜头之三:三块奖牌
运动会虽然结束了,但我胸前的三块奖牌给我留下了美好的记忆。一金两铜,见证了我在运动场上奋力拼搏的一刻。回到家里,爸爸妈妈用不同的方式向我祝贺,妈妈送给我盼望已久的《哈利波特与混血王子》,爸爸给我拍照留念。这三块奖牌我还给小狗包青天看过,连它都摇着尾巴恭喜我这位小主人呢!
这场运动会真难忘啊!