素质运动会作文
11月29日是我们一年一度的素质运动会。早晨我们在操场上欢聚一堂,刺骨的寒风吹着我们娇嫩的脸庞,可是我们仍旧活力满满。我现在已经是一个五年级的小学生了,这次我们有五个项目需要检测,听到这个消息后我紧张极了!
这一次给我印象最深刻的就是坐位体前屈了,这个项目是我最担忧的,因为我怕拖咱们班的后腿,这几天来我一做完作业就在家里锻炼为运动会做准备,可是不知是怎么了,我的坐位体前屈一天比一天差劲,一直从11cm到了-8cm。当俞老师叫到我名字时我的心里好似一只小兔七上八下的揣个不停,过了不久我脱掉鞋子准备测试,心里却想着:我该怎么才能优秀,不被老师骂。我弯下腰食指艰难地向前移动着,我嘴里默默的念到:“加油啊!往前一点吧!不争气的食指!”可是我第一次的成绩十分不理想只有13.8cm多亏我还是学舞蹈的,好丢人!俞老师又给我了第二次机会我没有进步反而退步更明显了,但听着同学们的加油声,我十分欣慰。
这次素质运动会我很开心,因为我所有项目都认真完成了!