素质运动会作文
今天,是一个激动人心的日子,因为高安路第一小学素质运动会就要开始了。这次运动会的主题是:我锻炼,我健康。我运动,我快乐。学校发给我们每人一张任务单,每个同学都能参加到自己喜欢的运动项目中,做的好能得章。学校还会根据章的多少,发奖品呢!
到了中午1:00,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,准备大显身手。随着陆老师一声令下,我们五(9)班的同学被安排先参加操场上的活动项目——立定跳远。
同学们都为自己暗暗鼓劲,想跳出好成绩。轮到我时,我奋力一跳,得到了两个章。随后,我立即奔向我们班的教室,参加两脚夹球进筐。我了解比赛规则后,拿了三个球,把一个球夹在两脚中,起跳,甩出那个球。因为我用力适中,所以球进了筐,三次都是如此。结果,我得了三个章。接着,我又玩了篮球绕腰,夹弹珠,30秒跳短绳等有趣又好玩的活动项目。其中,令我印象最深得要数篮球绕腰和夹弹珠了。
篮球绕腰可谓是男孩子的最爱。虽然我是一个女生,但我也想试试。很快,比赛开始了,我发现篮球绕腰也并非那么难,得到了2个章。原来,男孩子的活动项目女孩子也能尝试。
夹弹珠的队伍可真长,像世博会中的“沙特阿拉伯馆”。我排了好久,中间没有人插队,秩序真好!我感到无比的欣慰。
很快,两个小时就过去了。我一共得到了40个章,和同学们自豪地谈论着。我很高兴,为自己,也为这次运动会的圆满成功。