运动作文400字
锻炼激发活力古希腊有一句谚语:如果你想变得强壮,就跑步吧!如果你想变得健康,跑吧!如果你想变聪明,跑吧!活力是现代社会和大公司评价一个人的标准之一。当然,我认为它也应该是评价一个学生的标准,因为活力代表着一种对生活的态度。学生的活力来自哪里?在我看来,课外活动如体育运动可以使孩子们恢复活力。这种能量不仅有益于他们的学习,还能给他们带来健康和快乐,还能凝聚他们的团队精神。有一个理论叫做:七加一大于八。换句话说,七个小时的学习加上一个小时的锻炼肯定会比八个小时的学习有更大的效果。这也是一个被科学证实的真理。原因很简单,身体有活力,条件好,学习效果会倍增。正是因为这个原因,我每天下午都和我最好的朋友去操场跑几圈。你想想看,一些农村孩子,家庭条件差,在一个非常特殊的时期有事情,他们怎么能忍受奇怪的学业困难和精神压力呢?如果你没有体力,你为什么要努力奋斗?所以不管怎样,我得走了。
身体强壮,第一个不容易生病;第二,身体强壮,心理素质好。例如,病人有什么同样的担心?在健康人身上是什么样的?对病人来说,小烦恼很大,人们不健康,心理脆弱。如果你把你的烦恼放在健康的人身上,你很快就会健康和心智健全。清晰的思维在于健康的身体。因此,为了让学生在比赛中获胜,体育锻炼是一门不可或缺的课程。此外,健康比分数更重要,幸福比成功更重要。