运动的作文
就在前几天 ,我们学校举行了运动会, 有踢毽子,跳绳……还有最有趣的老师花样接力赛赛。
运动会开始了,首先我们举行了隆重的入场仪式,紧接着就开了开始了一项项激烈的比赛,赛场上同学们个个生龙活虎,你追我赶,欢呼声,笑声充满了整个校园。
终于到了老师们的比赛,塑胶跑道两旁站满了学生,你挤我推,争着要看个清楚,哨声一响,只见我们班的班主任叶老师像箭一样飞快的跑起来,抓住一个呼啦圈往身上套,又向前跳了十个绳,“加油”“加油”我大声喊着。轮到最后一个孙老师上场了,他的节奏好像慢了一拍,套呼啦圈的时候他脚抬的半天高,还差点被绊倒了,我一边暗暗的发笑,一边默默加油:孙老师你可是和叶老师一组的呀,一定要取的一个好成绩。没等我回过神来,比赛就这样结束了,叶老师队果然夺得了第一名,我高兴极了。
在竞争中,在欢笑中,我们告别了运动会。