运动作文300字
今天,老师说我们班要举行了一场趣味运动会。我们都十分好奇,也十分兴奋,想看看这个趣味运动会到底是怎么玩的。
老师把游戏规则讲解完后,便把我们班同学分成了两组让我们来比拼,首先上场的是我们组。老师先让我在教室后面原地转了6圈,然后我便脑袋晕晕的按着组员的指示走到教室前面去剥桂圆。我赶忙拿起了桂圆用力的剥,但是桂圆好像在跟我作对一样偏不破壳,正当我急得不知怎么办的时候,突然有人在旁边喊“用脚踩!用脚踩!”我连忙把桂圆丢到地上用力地踩,几秒钟就把桂圆都踩扁了。我连忙又去接力下一位组员,第二个出发的是彭锦豪,他负责运乒乓球,他不知道是紧张还是怎么,总是把乒乓球掉下去,浪费了很多时间。到了第三棒,我们组的李长江也需要和我一样完成剥坚果的任务,他学着我之前的样子,十分用劲,我看他脸都红了,真有意思。第四个接力队员是彭阳,只见他接过老师手里的糖就走,十分轻松的就完成了嘴里含糖说绕口令的任务。终于来到了最后,最后一位的接棒者仍然是我,我需要把瓶子里的糖果夹到盖子里,当我夹到第四颗的时候,忍不住把糖吃进了自己嘴里,同学们看到都笑了。
这次趣味运动会可真有趣,我太开心了。