运动作文300字
在这春暖花开的季节里,我们学校举行了大家期盼已久的春季运动会。
运动会的项目非常丰富多彩。有集体广播操比赛、一分钟投垒球、一分钟跳绳和最激烈的40人迎面接力赛。比赛正式开始了,最先举行的是隆重的集体广播操比赛。我们穿着整齐的校服,排着整齐的队伍,做着整齐、规范的动作,终于获得了第一名的好成绩。我们听到老师宣布这个好消息时,都高兴得一蹦三尺高。
接下来举行的是个人比赛,整个赛场顿时沸腾起来,加油声此起彼伏。你看,参加一分钟跳绳的同学们,就像一只只可爱的小燕子轻盈地跳跃着;投垒球的比赛场地上,同学们飞快地扔着;最后的迎面接力赛,我们班只得了第二名,大家都很失望。但是陈老师鼓励我们说:“没关系,大家已经尽力了,我们明年还有机会拿第一名的。”
今年的运动会真有趣呀!