运动的作文
20xx年的田径运动会终于到来了,这天,我们排着整齐的队伍来到操场上。
首先是开幕式,乐队的同学昂首挺胸,迈着整齐的步伐,手里拿着乐器,吹打起来。他们围着操场走了半圈,这时,杨校长宣布:“运动会正式开始!”
先是跑步,跑步可是我们班王国钰的强项。只见他飞一般的奔跑,好像“秋风扫落叶”。快到终点的时候,他面带微笑,轻轻松松拿了第一名。
后是短跑,宋世豪同学接到“命令”,二话不说,像一阵狂风“飞”了出去。渐渐地,他面色通红,两眼紧盯着前面的同学,恨不得一口气把他吃了。突然我班大声叫着:“宋世豪加油!”宋世豪听了,立刻精神抖擞,像脱了缰的野马一样,脚上好像生着风,使出全身力气奋力一拼,在欢呼声中获得了第一名。
运动会在我们的欢声笑语中结束,但我们不想离开,因为这是一场多么精彩的运动会啊!