运动的作文
在一个秋高气爽、阳光明媚的早上,同学们穿着整齐的校服,手上拿着各式各样的小板凳,有说有笑地来到操场上,坐在自己的凳子上。
是的,我们学校又迎来了一年一度的田径运动会。校长宣布:“田径运动会正式开始!”广播也放出了欢快激昂的乐曲,全场沸腾起来,同学们个个兴高采烈。全校充满了欢声笑语,连平时严肃的老师也露出了灿烂的笑容。
八百米跑步比赛就要开始了,这是令所有学生都心跳的项目,这是对体能的考验,我们班的李嘉锐同学自告奋勇,参加了比赛,他虽然个头低,但他可是我们班跑步最快的。
在跑步前,他压了压右腿,深呼吸几口,又做了几十个高抬腿,想消除自己的紧张,同时也是热身,想把最好的自己展现出来。
随着“砰”地一声枪响,比赛开始了,李嘉锐如同一支离弦的箭一般,飞快地向前冲,跑在了最前面,领先了一会儿,他好像想节省体力,渐渐地慢了下来,排到了第三名,随后,第一、第二名跑到气喘吁吁,上气不接下气,李嘉锐突然发力,我们班同学奋力大喊加油,他离第一名的距离越来越近,最终超过了第一名,取得了胜利。全班立即欢呼雀跃,有的给李嘉锐倒水、有的上前拥抱他,老师也给他一个大大的赞,他脸上也洋溢出了灿烂的笑容。
这真是一次难忘的运动会,我们非常开心!