运动作文300字
今天,我们学校举办了一年一度的趣味运动会。一大早,同学们就怀着激动的心情来到学校。
上课铃响后,各个班的同学在老师的带领下有秩序地来到操场。同学们按老师的要求分布在操场的四周观看比赛。
这次运动会的比赛的项目有:轮种轮收和两人三足。
最激烈的比赛要数“两人三足”了。随着裁判员的一声哨响,各班的运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班的参赛选手都是通过老师层层选拔挑选出来的精英,所以一开始就把其它班的选手远远地甩在后面。同学们都高兴极了,大家拼命地喊着“五二班加油,五二班加油……”其它班的拉拉队也不甘示弱,赛场上“加油”的声音一阵高过一阵。最后,我们班级得到了第一名。
我相信只要加强锻炼,勤于练习,下一届的运动会,我们班还是冠军!