运动作文400字
今天是一年一度的运动会。我盛装打扮,很早就来到学校,等待运动会开始。
过了很久,整个学校都响起了进场的音乐,我和同学们迈着整齐的步伐,挥舞着五颜六色的花环,走进了操场。
校长慷慨激昂的鼓励大家勇争第一,完全拼搏。随后宣布运动会正式开始,同学们笑逐颜开,纷纷放飞气球,抛洒花环,有一个哥哥竟然把花环抛到篮球架上,他急得像热锅上的蚂蚁团团转,逗得我们哈哈大笑。
接下来,让人拭目以待的接力跑开始了。徐畅拿着木棒飞快地跑了起来,就在他准备交棒的时候紧张得手忙脚乱,将棒子掉到了地上。他赶快捡起棒子交给子轩,子轩顾不上埋怨,狂奔起来,却没想到鞋子都跑掉了,让人哭笑不得。
轮到我跑的时候非常紧张,手心都冒出了冷汗。这时候我好像听见了啦啦队的声音:“加油,加油,吴皓辰,加油。于是我忘了紧张,一路飞奔着冲到了终点,将棒子顺利地交给别人,累的气喘吁吁。
虽然我们班得了最后一名,但我们不会气馁,再接再厉,争取明年更上一层楼。