运动的作文
操场上布满了人,楼梯上挤满了人,我们去参加运动会!
操场上,同学们摩拳擦掌,全神贯注着比赛开始的那一刹那间,很多同学已经迫不及待了。接力赛跑开始了!一声哨响,猛地冲上几人,在操场上奔跑竞赛。各班的运动员争先恐后,你来我往。拉拉队们热血沸腾,齐声高呼;运动员们更是竭尽全力,死盯终点。我们的目光不约而同的跟随着运动员,注视着这一根根“离铉的箭”,紧接着,大家陆续冲过终点,盼望班级获胜的那一刹那间。路程开始渐渐的缩短,十米,九米,八米,七米,六米,五米,四米,三米,……最后,离终点只有五分米了,我们的眼睛瞪得像铜铃般大,眼望着一个个的人冲破终点线!
前草坪那边人声鼎沸,长绳比赛快要来临。大家跃跃欲试,等待比赛的开始。“开始!”绳子转了起来,发出“沙沙”声。同学们一个个的跳着,刚开始还像豹子一般快的同学们,现在却变成了灵活的猴子,忽上忽下。无数人在前草坪上,有的在助威,有的在跳绳。高的、矮的、胖的、瘦的、强壮的、虚弱的、男的、女的,整个前草坪布满了各种各样的人,他们在进行一场不能输的比赛!“……237、238、239、240”!240!我们以240的数量得到了冠军宝座!
后来,短绳比赛中,我们又得到冠军;
踢毽子比赛中,我们虽败犹荣;
投篮比赛中,我们屈于亚军。
这次活动进展得很顺利,它不仅放松了我们,更重要的事,还让我们懂得了团结是多么的重要!