运动作文300字
昨天,春光宜人,微风送爽,学校举办达标运动会。同学们穿着橙白色的校服,别有一番风景。
首先,由五六年级进行广播操兔子舞。我想:今日可不如同往日了,如果做错了,面子可就丢大了!音乐响起,这时,我更紧张,做操也比以前认真千万倍。伸手时,伸得直直的。踢腿时,踢的平平的。兔子舞,那更是一个挑战,做到一半时,脚突然一阵疼痛,一步一步往下撑。终于结束了,心里那块石头终于放下来了。
接下来是跳绳,哈哈!这个我最得意!我怀着一种满满的自信心跨出校门比赛。只听老师一声,“开始”!我便飞快的甩起绳子,脚不是蹦,而是点。“八十...八十一...八十二”哎呀!绳被脚绊到了,赶紧,时间就是胜利的关键!五秒钟过去,我平息一下自己紧张的心情。以往日的速度继续跳!结束了,而我有幸进入了前三名。
那也可惜了最后两项。迎面接力只因一人的疏忽,败在五年级了手下,拔河,或许是因实力问题,很快又败在五年级手下。
通过这次运动会,我知道了我们要常锻炼,才能更“强”。