运动作文300字
达标运动会就是每人都要过关的运动会。
在一个阳光明媚的上午,我们学校就举行了一次达标运动会。
我们先比的是50米跑,赛跑的时候,我的心就像受到惊吓一样,扑通扑通地跳得飞快。“砰”一声枪响,我顿了一下,立刻开始跑步,耳边呼呼作响的风吹着我,我大步迈向胜利(评委老师)。
再比立定跳远,我的心跳声连站在我旁边的同学都能听见,轮到我了,我用力甩胳膊,没想到胳膊把我一带,就把我带到前面了,我还差一点就100分,不用担心不达标。
然后比仰卧起坐,我心想:完了,我就仰卧起坐不行!耀眼的太阳眨着眼睛,谁喜欢被晒!所以,我们就奋力起身,太阳热的真是时候!可是,我还差几个就满分,我悬着的心掉下来了。
最后,挑战极限的50米跑八趟开始了,我跑着跑着。听见同 学的呐喊声,一声一声的“加油!”从耳边响起,我奋力超过一名一名同学,冲过了评委老师,我停的时候,突然感到呼吸不过来,肚子疼,我大口大口地吸着氧气,回了教室。
我每一项都达标了。就是没得满分,我以后会继续努力!