运动作文
在运动会的前几个礼拜,老师,家长像陀螺似的转个不停。家长忙着帮我们做道具,老师最忙了,抽空帮我们练习大队接力,两人三脚,绕场,如果我们做不好,就要一直练,一直练,说不定还会被臭骂一顿呢,所以大家都很辛苦!
我们练习绕场,是花了最多时间来练习,里面讲的话要大而有精神;大队接力的练习时间也相当的多,我们总合的跑步速度是输人的,所以老师教我们每天下课都去练,才能在运动会上夺冠军。两人三脚是花最少时间的,因为我们两人三脚总合蛮快的,但是还是有些人蛮慢的,老师教他们多加练习,因为所剩的时间不多了。
运动会的前一天晚上,我兴奋得睡不着,睁大着眼睛,凝视者外面的天空,真希望赶快天亮,但是到最后还是忍不住睡着了。
到了早上,我被一阵闹钟声吵醒,突然妈妈一声喊叫:“起来了,今天是运动会喔!”,我赶紧跳下床,漱洗完毕,吃完早餐,穿上鞋子,急急忙忙的奔向校园。到了五年四班的教室,我赶快穿上自己的服装,戴着自己的道具,一切准备就绪后,大家抬着自己的椅子,奔向五年四班的休息区。
过了不久,嘉年华绕场的表演要开始了,我们排好队,静静的等候着,等了许久,终于轮到我们班表演了,也就是紧张万分的时刻到了,司仪李绍铭用他大而宏亮的声音,领导我们排成蛋糕的样子。过了一分钟,终于表演完了,紧接着一大堆的表演和贵宾致词,过了好久,终于回到自己的休息区,一边喝着清凉可口的舒跑,一边看着表演,不久,我们排好队去比两人三脚,结果意外的得到了第一名,我们真是高兴极了!老师也不例外,大队接力也得到第二名,老师真的非常高兴!
经过这次的运动会,我们各个比赛都有进步,这是所谓的“有耕耘就有收获”啊!