运动作文
你听,一声声口号响彻天空,你看,一排排队伍精神抖擞,原来我们学校正在举行别开生面的运动会。
运动会上的项目样样精彩,令同学们兴致勃勃。其中,最令我难忘的就属50米接力比赛了。比赛就要开始了,每个组的小队员都做好了充分准备。只听一声哨响,队员们像离弦的箭一样奔向前方,个个信心十足,毫不相让。
终于到我了,我一把接过王成瑞的接力棒,奋力地向前冲去,只听见我的耳边是呼呼的风声和加油声,我不顾一切地向前飞奔,终于到达了终点。呵呵,我成功了。同学们都为我欢呼。我的心里也像吃了蜜一样甜。
运动会虽然已经结束了,但那份精彩、那份刺激仍让我回味无穷。