运动作文
我喜爱的运动有很多,比如:篮球;足球;爬栏杆等,但我最喜爱就是。哈让你们猜一猜吧。猜出来了吗?呵,那我也卖关子了,我最爱的运动就是打羽毛球。
我日思夜想的就是长大以后能够参加奥运会羽毛球比赛,拿到金牌,为中国牚脸争光,让别的国家羡慕我们的国家。
一天,我去参加了奥运会羽毛球比赛,在赛场上,我挑战的是美国运动员——切克阿斯,他的羽毛球水平可不是一般人可以对付的,但是只要有我在,什么人都会输的泪流满面,要对付这强硬的对手,我必需要认真对付,当心里这样想的时候,比赛已开始了。我大踏步是走上去,开始比赛。。最后以三比二赢了对手,此时他用拳头狠狠地打了一下地面,他的心一定在想 :“一定是我太小看对手了。”我走到他面前说;“不要灰心,你已经很强了。”发奖牌时,我很高兴,因为我为中国又获得了一枚宝贵的金牌。这时中国的国家响起来了,我就跟着唱起来。。以勒,快点起来吃早餐。我从梦中醒了过来,原来我是做了一个梦。
记的小时候,我跟爸爸打羽毛球,打着打着,我突然停了下来说:“羽毛球为何不往天上飞,而向地下落呢?”爸爸为了让我明白就给我讲了牛顿的故事,,我恍然大悟才知道地球有吸引力。可是我还是很好奇地想:这吸引力会不会消失啊?这时爸爸好象看出了我的心思。孩子这些事要你自己去学习,去发现。听了爸爸的话,我在心里暗暗地想,我一定要认真学习,长在当一名出色的运动员。