运动作文
看,我们班的运动健将来了,他迈着矫健的步伐,一双炯炯有神的眼睛散发出无限的活力,他就是我们班的宋明洋。
平时,宋明洋就是我们班的运动强人,他喜欢跳绳、跑步、打羽毛球,他的手脚力气很大,跳起来却轻盈得像一只飞鸟,跑步时像梭子鱼在水里游泳一样迅速。
秋风习习,阳光明媚,我校举行了一次别开生面的跳绳比赛。比赛开始了,只见我们班的杨勇,他的脚被绳子套住了好几次,同学们都急的直皱眉。又看到张小胖没跳几下,就累的气喘吁吁,引得大家哄堂大笑。再看那边的宋明洋,所有人都眼前一亮,跳交叉时,他的手挥动着,像老鹰的翅膀一样有力,速度刚刚好;脚像灵活的小燕子一样点在地上;人一下高高跳起,一下低低落下,几乎没有断绳。他的手速快得让人眼花缭乱,才刚刚看清他猛一下蹲在地上地脚,他的身体就已经像袋鼠那样跳的高高的了。万老师高兴得合不拢嘴,连连点头,说:“宋明洋,你入选了。”旁边看得目瞪口呆的同学们这才想起来鼓掌。
宋明洋这么厉害,大家都羡慕他,他真是名副其实的运动健将啊!