运动作文
今天阳光明媚,爸爸跟妈妈说要带我去夏令营玩呐。于是早晨,我和爸爸早早起了床。穿上了运动服,去我们小区最热闹的阳光花园里面晨跑。
早晨的空气可真新鲜啊,那边飞来几只小蝴蝶,这边又开了几朵小花,美丽极了!我们开始慢慢的跑起来了,我因为太懒了,一边吃着薯片一边走路,爸爸是让我快点跑,因为前面就是一个冰淇淋店啦。于是我像一根箭一样跑了出去,直接冲向了冰淇淋店。可是爸爸却对我讲:“女儿早晨可不能吃冰淇淋,过会儿爸爸给你买鸡蛋灌饼怎么样?”我就这样,念念不忘的走了,在回去的路上,我咬着那美味的鸡蛋灌饼,依旧没忘记那根美味的冰淇淋。
又到了一个阳光明媚的中午,我们集体出去郊游。“一二,嘿咻”我们喊着口令,一边跑在河边,一边吃着爸爸妈妈给我们买的冰淇淋。别提有多幸福啦,不过幸福的时光总是很少,因为我们要自己动手搭帐篷啦。桑雨搭的最充满情意,因为他搭了两个帐篷,一个是给他爸爸妈妈的,一个是给他自己的,但是还是充满的幸福的爱意。看看我的吧,我的帐篷是一个红色的,因为我是个小姑娘嘛,当然喜欢红色啦,我先把帐篷撑了起来,我又利用几根绳子和几个木棍,把它支撑了起来。一个漂亮的红帐篷就搭起来啦。
晚上我们回到了家中,发现今天我已经换了好几间衣服啦,因为我太喜欢漂亮衣服了吗?换啦运动服,换了睡衣,又换了夏利营服装,再加上晚上要穿的蓬蓬裙,是不是换了很多衣服呢?于是老爸就让我自己动手洗这些衣服。“嘿咻,嘿咻。”别看我人高身体瘦,干起活来一点也不逊色。过几十分钟,所有衣服都洗干净啦。我那个老爸简直像魔鬼,洗完衣服,吃完饭后还让我出去夜跑,难道他想让我减肥?今天我把所有的力气都都用在早晨和中午啦,快要把力气给用完啦,所以我跑了五圈就回来啦。
今天过的可真是一个愉快的一天呢。