运动会作文
星期三,蓝天如洗,万里无云。高新一小迎来了第十八届春季运动会。
开幕式上,平时整洁地操场变得沸腾起来,原来是各年级的小同学为我们表演节目,有的打拳,有的滑冰,有的跳舞……过了一会,运动会正式开始。先是六年级,接着往下跑。到了二年级时,我们班的陈师尧像风一样冲了出去。全班同学全体呐喊助威,陈师尧不负众望,率先进入决赛。接下来,班里的其他选手也不甘示弱,争先恐后在各个项目上勇夺名次。
这次我也参加了200米、400米和接力赛,由于我生病了,没有取得较好的成绩。但是我下次一定会好好跑争取为班级争光。
精彩的运动会,我们明年再相见。