运动作文
人们常说“运动有益于人体健康”。因为有了运动,才使我们的生活更精彩;因为有了运动,才使我们的生体更健康;因为有了运动,才使我们的世界更快乐。
这个学期,我们学校举行了运动会,每个班的运动员都勇往直前,而没有参加比赛的学生组成了啦啦队为运动员们加油打气。运动员们有了啦啦队的鼓励,信心百倍,但是他们仍坚持“友谊第一,比赛第二”。我们班的运动员们马上就要进行女子400米决赛,她们正在紧张地等待着,我看到她们这个样子,赶忙跑上去为她们放松肌肉,并说着鼓励的话,不一会儿,她们都放松下来。结果,不出我所料,冠军被我班的健儿夺取了。看着冠军的笑脸,我也快乐极了。
运动会仍在进行中,即将开赛的是女子800米决赛。赛道旁,每个运动员都在做赛前热身。看,我们班的健儿,她们虽然紧张,但是仍然表现出一种很轻松的样子。比赛开始了,跑道上的身影在啦啦队的呐喊声中追逐着。顿时,运动场上热闹非凡。我们班的健儿都尽了最大的努力,纷纷取得了好的成绩,让班上同学为她门感到欣慰,同时也为班级争得了更多的团体总分,这都是运动健儿的努力。
“运动”一词对于我来说,是学习的第一步,也是走向未来的第一步,运动使大家的生活增添了一份色彩,运动使大家的身体更强壮,运动使大家的世界更明亮。有了运动,你才会更有动力;有了运动,你才会勇往直前;有了运动,你才会走向未来。同学们,只要你能运动,那么你的未来一定会更加精彩。运动是要用行动来实现的,只要你坚持,就一定会成功。我明白了运动会给我带来快乐,让我们一起运动吧!