运动作文400字
一年一度的运动会比赛开始了!项目分别是:跑步、跳高和扔铅球。
首先开始跑步,距离是400米。跑步的选手正是我,我不高,但我跑得很快。
哨声响起来,我们几位运动员都像离了弦的箭向终点冲去,唯独一位选手不慌不忙地跑,神情很轻松,我们其他人都绷紧了脸,向终点冲去。
大约跑了350米,胜利就在眼前,可我给其它同学都累得不行了,慢慢地向终点小跑去。这时,那位不慌不忙的运动员离终点还剩150米,他突然发力,像一匹脱缰的野马,使出全力向终点跑去,我们见他追上来了,也使出全力朝终点跑去,但我们的力气没有完全恢复,所以不是很快,见那个运动员已经超过了我。同学立即给我加油打气,可是已经迟了,他离终点只有五六米,而我还有十米,五米、四米……就这样,他到达终点线,获得了第一名,而我获得了第二名。
跳远的要求是“一米一分米”。这次,我们班上阵的是一位女生,因为她练过瑜伽,所以我们很信任她。她上场了,我们大喊:“加油”!她往后退了几步,然后进行冲刺,快到栏杆的时纵身一跃,完美地跳过了1米1分米的高度,见她跳了过去,我们全班都沸腾起来,因为,我们班得了第一名。
最后就是扔铅球了,我们上来的是一个大个子,经过我们的鼓励,我们班又荣获第一。
一个人的力量是有限的,但如果受到鼓励,他的力量就可以是无限的。