运动员作文
今天下午,妈妈带着我来到了体育馆打羽毛球。
走进体育馆,里面好大,有好多人在打球,还有打乒乓球,桌球。在那里有很我认识的叔叔阿姨,他们打球可厉害啦!就像奥运会上的运动员一样,你一下,我一下,打得满头都是汗,我也想打,可是妈妈不让我打,说我太小了没力气,跟我打球没劲道,我办法,只好看妈妈和叔叔阿姨们打,妈妈打球很“垃圾”,当别人打了一个很重的球打到左边,可妈妈自己人在左边却接不到,妈妈真得很差,我站在一边看一边哈哈大笑,还说我不会打球,你自己也不是一样吗?这时,我想:我长得像爸爸一样高时,我一定会打球好棒,跟刘翔一样参加奥运会,那时,妈妈就不会看不起我了。