运动的作文
今天,是我最开心的一天,因为我400米和跳远拿了两个第一名。
上午,我先比的是跳远。预赛时,我跳了三次,可是,有两次因为没有踩线,就没有了成绩。第二次的成绩时米多,我进入了决赛。在决赛的时候,我是第三个跳的。三次都有成绩,第一次跳了两米二十多,第二次跳了三米多,第三次跳了三米十六厘米。我最高的成绩和尉子仪只差了1厘米,于是,我拿了第一名。可当比赛完后,我发现自己的裤子的膝盖的地方已经脏掉了,手上也有许多沙子,这些都是为了取得好成绩而摔在沙坑里造成的。
下午,我比的是400米。随着一声枪响,我直接抢道跑在了第一位。当跑过班级的地方的时候,我听到了同学们的加油声,看见了同学们手上举的“510班,加油”的旗子,这使我又恢复了体力。一直遥遥领先,取得了第一名。楼老师告诉我,我跑了1分18秒02的好成绩,这比我在体育课考试时的成绩多了许多,因为我的考试成绩时1分22秒,真高兴啊!
当放学的时候,我知道了我们班的成绩大约是第一名,这些都是我们班运动员的功劳。