运动会作文
“啦啦啦……”伴着悦耳的音乐,我们期待已久的运动会终于开幕了!“咚咚,咚咚咚……”看,腰鼓队员们正向我们展现她们的风采!流苏飞扬,鼓声悦耳!她们就像一只只美丽的蝴蝶飞舞在花丛中间……“哗——哗——”风,扫了过来,哦,原来是大旗队员们。只见他们手舞大旗,好似孙悟空用金箍棒之灵活!那气势,足以吞山河!呵,这边舞着大旗,那边的运动员们又上场了,随着广播员们的解说,我们又认识了活泼可爱、顽强拼搏的运动员们。它们的胸前挂着号码牌,好像在想我们光荣的炫耀呢!
比赛开始了,快看!裁判员的法令枪一响,运动员们一个个就像脱缰的野马冲向终点。到我们班的聂维维比赛了,大家都绷紧了神经,全神贯注地看着。“叭”。“加油,加油,聂维维,加油!“全班都在为聂维维加油,在为她呐喊!别看聂维维胖,可她跑起步来可一点也不含糊。“耶-”一听这欢呼声,我就知道,聂维维拿了第一。“维维,辛苦了。”聂维维一回来,我们班同学都鼓起掌来。有的甚至还为她倒水按摩。这,就是同学之间的友谊。
这回,轮到我们的大将——刘雯上场了。同学们都抱着必胜的希望看着刘雯。“啪——”开始比赛了,只见刘雯越跑越快,越战越勇,最终第一个冲向了终点。回来时,我们见她表情抽搐着,原来是跑得太猛,脚抽筋了。于是同学们“呼啦”一起围上来,给刘雯出谋划策,刘文感动地都要哭了。
运动会真像一串珠子,由酸甜苦辣围成,在这串珠子中,我看到了同学们之间的真情。它使我成长,我将永远铭记六。(7)班的这次运动会,永远铭记这串不同寻常的——珠子。