运动作文300字
在我的脑海中,藏着一块“金子”,它是我记忆中最难忘的事。
那是在去年秋季运动会的男子100米比赛,我笑容满面地在跑道起点准备着,心里想:虽然别人会比我快,但是我也不甘示弱,不会轻易认输。
随着裁判老师发令枪“砰”的一响,我眼疾腿快,一开始就把其他同学甩在后边,我遥遥领先,但是我并没有骄傲,飞快地挥舞着胳臂,摆动着双腿,心里默默念着“加油!加油!加油!”,旁边的啦啦队也激动地为我助威,我跑得更快了。
可是,好景不长,有一名同学飞快地跟上来了,后面的同学也跟了上来,“一名、二名、三名……”,我生气了,使出九牛二虎之力拼了命似地往前跑,旁边的啦啦队口中不断发出惶恐的叫声,终于追上了一个又一个,于是我更加起劲了,飞快地跑着,不一会儿,我再次领先,迫不及待地冲向终点,取得了100米决赛第一名。
那一刻别提我有多么开心了!