运动作文600字
彩旗招展的地坛运动体育场迎来了65中一年一度的运动会。在和煦阳光的照耀下我们排着整齐的队伍迈着矫健的步伐昂首挺胸的走进了会场。这是我们在高中时代度过的最后一个运动会每个人心中都充满了眷恋。
运动会正式开始运动员个个摩拳擦掌准备大显身手。
你看1500米运动员已经站在起跑线上做着轻松的准备动作随着响运动员们像一支支离弦的箭飞驰在跑道上……“沈昕加油!加油!”我们班同学高声呐喊。沈昕奋力拼搏坚持到底完成了1500米的长跑——一项体力毅力耐力速度的较量。虽然他并没有获得奖项但他那种永不放弃的精神使每个同学都投去了敬佩的目光。沈昕你是高三四班的骄傲。
铅球是我们班卢迪的强项只见她用手臂的力量把球远远推出在空中划出了一道弧线那球落在沙坑里砸了个大坑"好棒啊偶像!"一旁的王薇欢呼着。
长跑选手积极进取短跑选手也不甘示弱宋迪的对手可是堪称“传说中”的姜妍妍但她仍飞速奔跑……
运动员在运动场上进行着别开生面的比赛其他同学也不甘寂寞。小记者们纷纷拿着相机为选手拍照;吴岱卿和张文曦认真看着秩序册时时提醒检录时间;赵一娜则管理着卫生问题监督着每个同学做好保洁工作杜朦和几位"才子才女"忙着写宣传稿更多的同学在看台上用洪亮的声音呐喊加油。
最后一个项目是4×100m接力赛第一棒是贾辰他拼命向前跑准确无误传给了下个选手马吉龙它经过了一个两个三个人……最终冲过了终点。
运动会以圆满的结局结束了。每个同学心中都有着美好的回忆希望我们可以把这次有意义的活动当作珍贵的记忆封在"美好的相册"中。运动会像一首歌一首拼搏进取的歌谱写着更高更快更强的音符。