运动作文300字
我没有太多的运动细胞,所以,我从来不运动。但是,看着渐渐发胖的身体,我不由得运动了起来。
运动的过程是艰难的。
这天我早早的起了床,睁开朦胧的睡眼,打了一个懒腰,便匆匆地洗漱。到了室外,久违的新鲜空气迎面扑来。终于走到了广场。许多人都在运动呢!看来,人们都想有一个健康的体魄呢!
也许是不情愿,也许是第一次,我有气无力地走。看着那老爷爷、老太太都那么有劲儿,我不禁惭愧起来。心里暗暗给自己定目标。果真,这个办法有效,我不一会儿就超过了爸爸妈妈,便有了动力。
运动也是一个循序渐进的过程。大家绕着操场先走几圈,以后每一次都在原来的基础上再加一圈。
这样走了几天后,我渐渐感到不费力了。虽然很艰难,但只要坚持下来就是好样的。我也体会到了运动的无限乐趣。
生命在于运动。
是呀,生活的点点滴滴,有的时候在现于生命的活力,迸发出美丽的瞬间。世界——活力非凡的这一切,也许我永远都无法领悟这一切的真正含义。但我知道,每一个充满活力的人无时无刻都在运动!
生命在于运动!
在这秋高气爽的日子里,我们迎来了盼望以久的运动会。你也许是运动场上一只快速奔跑的"小羚羊",也许是一只飞身跳跃的"小袋鼠",也许是一位高喊加油的拉拉队员
那天一大早我就拿着椅子带上吃的去学校让老师带我们去赛场看运动会。我参加的是接力赛,我们在草地上做着准备活动,大家都很紧张。比赛开始了,只见裁判拿起枪"砰"的一声,大家一个个如矫兔般飞离起点,像利箭一样冲向终点。一开始我们就落后了,我们班的拉拉队员都在喊:"三(7)班加油,三(7)班必胜。"我们听到同学们的加油声仿佛全身充满了力量,信心实足。轮到我跑了,我接过同伴递过来的棒子飞快地跑了出去,突然我的脚崴了一下很疼,但为了给班级争光不拖后退,我咬紧牙关,竭尽全力地跑向终点。几分钟后成绩出来了,我们班是最后一名,同学们很不高兴。这时老师安慰我们说:"这次失败了没关系,下次我们再努力。"我们齐声说:"好,下次我们一定要取得名次。"
这真是一次难忘的运动会。