运动作文300字
阳光明媚,万里无云。太阳散发着灿烂的光芒。与此同时,我初中时期的第一个校园体育节在这寂静的环境中,拉开了序幕。
首先是开幕式。各班表演着精彩的节目,陆续走向了主席台。有的班级拿着游泳圈,大声的喊着口号;有的班级穿着古装,拿着剑;有的班级骑着自行车,后面还挂着漂亮的气球。结束后他们把气球放上天空,五颜六色的气球,争先恐后的飞向天空。就像一群五彩缤纷的鸟儿、云儿。为体育节增添了一道绚丽的风景线。
体育节正式开始了。枪声一响,田径队员们就像离弦的飞箭一样,离开了起跑线。铅球场上,运动员们使出了吃奶的劲,把铅球投了出去。跳高场上,运动员们踩上踏板,一个优美的鱼跃,跳过了横杠。跳远队员们在助跑道上全力向前冲,然后纵身一跃,跳向了沙坑。顿时飞沙四起,四处洋溢着欢呼和掌声。
体育节结束后,我们获得了总分第五名的好成绩。我觉得我们应该感谢我们班的运动健儿们,是他们的努力让我们获得如此优异的成绩。也要感谢老师和家长的默默付出。我相信只要坚持不懈,我们就可以做得更好。