运动作文600字
今天又是星期五,但是,和以往的星期五不同,今天是振奋人心的运动会。
我报了跳远和垒球两个项目都在上午,可是遗憾的是我上午有事,没有来参加。于是,我准备下午来看运动会的重头戏—接力。
走进校门,一股清风就与我撞个满怀,水池里的鱼儿无拘无束地在假山中穿梭。天,是那么湛蓝,云,是那么洁白,仿佛是一幅不染的水墨画。
接力是从一年级递进到六年级的,比赛也越来越精彩。啊!终于轮到我们六年级了,我的心里顿时像烧开的水一样沸腾了,心里又是激动又是紧张。激动的是比赛总算要开始了;紧张的是我们现在和1班只差1分,接力决定我们是否成就六年冠。
我们班的第一棒是李唯,随着发令枪一响,她就像脱缰的野马冲了出去。这一棒,我们与别的班不分上下。第二棒是李承羲,接到棒后他就像离弦的箭一样飞也似地向对面跑去。我紧张极了,手掌心都握出了汗。随着比赛的推进,情节也越来越精彩。我坐在操场边的塑胶地上,默默地为我们班呐喊助威:这是我们小学中的最后一次运动会,我们一定要勇夺桂冠,不然前面五年的功劳就付诸东流了。只听“六三,加油!”一声,才把我从幻想中拉回到现实。这时,已经到了陆开成这棒了,我们与其他三个班已经逐渐拉开了距离。冲刺的是白诗艺,他是整个六年级跑得最快的,只要不掉棒,冠军就非我们莫属了。小鸟在枝头唱歌,树叶在风中沙沙作响,似乎都在为我们唱着胜利的歌谣。白诗艺要接棒了,顿时,我的心一下子提到了嗓子眼。就在这千钧一发的时候,一根树枝落在我身旁,吓了我一大跳,我当时差点以为掉棒了,心中一颤,当看到白诗艺已经奋力冲向终点时我的心才平静下来。
结果可想而知,我们又拿了第一名,我们欢呼,我们雀跃,庆祝这属于我们的荣耀。团结的力量才是最大的,我们正是因为团结才再一次的成为年级第一,胜利的血液在我们每一个人的心中流淌,激励我们奋发向上……