运动的作文
今天振奋人心的日子:我们要开运动会了!这件事情,我期待了好长时间。
我很早地醒来,刷洗结束,吃过早餐,用最短的时间走到院校。到院校没多久,就想到踩球王和跛球王要先去足球场上,因此我和同学们跑到足球场上。
运动会开始了!大家都报名参加了很多新项目,有足球队机坪、三十米运球、手和脚传球等,较难但很有意思的就是足球队绕碟了:要像三十米运球一样,缓缓的、一点一点地踢,这一步和三十米运球一模一样,但是,也要绕S形,地面上摆着五到八个碟子,随后从第一个起,一个一个地绕到最后一个,把球发送给下一个同学们,十名同学们全绕完后,草地上留有了歪歪扭扭的印痕,仿佛一条青蛇在上面肠蠕动。
最最好玩的来啦,父亲们和体育老师们要出场踢足球了!学员们欢呼跃雀,一窝蜂地勇敢向前冲,有的都冲过中间了,老师使大家往后退,大伙儿只有退了,比赛开始了,此次比赛一开始大伙儿就激动不已。高喊:父亲队,给油!有的喝着水、有的都站到桌椅到了,许多大伯把球用头上以往,我想一定很疼,但她们却一点也不在意。
你看看,一个多么的独一无二的运动会啊!