运动作文
今天,我在家后门和妈妈、大妈妈一起运动。刚刚开始我和她们打起了羽毛球,我们打5球输赢为一局。我和妈妈、大妈妈三人打得大汗直流,刚开始我和妈妈一直输,可是我打到最后的时候,居然反贩为胜了,我和妈妈很开心。当羽毛球打得枯燥时,接着我和大妈妈用门板自搭乒乓台,打起了乒乓球,但是乒乓球是大妈妈的强项,她太历害了,马上就把我打败了,然后妈妈和大妈妈也打起了乒乓球,可是妈妈也输了,就这样我和妈妈成了大妈妈的手下败将。我和妈妈心里有点不服气,一口同声的说:“下次打乒乓球时一定要打过大妈妈。”加油!
运动结束了,我感到运动不单单给我带来健康,也使我感到快乐,希望每个人呆在家里像我一样运动,寻找健康,寻找快乐,有着强健的身体,不再胆颤心惊了。