运动作文300字
盼望着,盼望着,运动会也马上要来临了。心中的期许越来越近,仿佛运动会也在面前,而那个心中假想过无数次的宏大场面也将到来。
记得去年的运动会,我们还是初二的孩子,无忧无虑地过着每一天,运动会自然就成了喜事。但今年,中考的大门缓缓打开,我们肩上的压力也愈加繁重,这运动会,变成了压垮骆驼的最后一根稻草,让我们苦不堪言。
心中突然一惊,想起,这便是我初中生涯的最后一场运动会了。初中三年的时光已从我手中溜去了大半,而我不得不攥紧这余下的,将它装进我的行囊,让它作为我成长的伴侣,同我走向未来。
至于“弃权”,这便是无稽之谈了。作为初三的学生,我想,心智大都较成熟了吧,不应做出这种孩子们“专属”的决定。况且,这最后一年的运动会,大家都不想留什么遗憾,都想争第一。正是这种竞争精神,诠释了“运动会”的真正含义。