运动的作文
今天,是久违的运动会,同学们都迫不及待地聚集在大操场上,大家选择了一个阴凉的树荫下耐心地等待着。
随着小主持人一声令下,运动会拉开了帷幕!
首先进行的是柔和的广播操比赛。我们伴着体育老师的口号开始陆续进场。不一会,比赛开始了。队员门看着陆老师和同学门那一张张鼓励的笑脸。一开始队员门拼劲全力,一个个优美的动作定格在“娇阳”下!
接下来便是压轴戏—30米接力赛。这时场上所有队员都把自己身上的力气全部转移到脚下,跃跃欲试等待着比赛的开始。体育老师说:“预备,跑!”同学们各个都像是离弦的箭般冲了出去。我这个啦啦队主力队员也不甘示弱,这时的大嗓门总算派上用处了。我奋力大叫:“加油!加油……”但在最激动人心地时刻,一位同学不慎摔倒了,看得出摔得不轻,但她又马上爬了起来,顽强地跑向终点。当最后一帮同学跑出去时,我们班已经没有优势了,只有拼一把超过六班了;可是六班的最后一棒向一只惊弓之鸟般地加快了速度,无论我们班最后一棒怎么追都追不上!
俗话说:“友谊第一,比赛第二,重在参与。”我想说:“我们班虽然不是第一,但是毕竟也参与了。
就这样,运动会圆满地结束了。