运动作文
我喜爱运动,运动是我一辈子,如果生活中没有运动,我就无法活下去,我的生命就像破掉的杯子一样,变得不完整。
我爱运动。我喜欢跳縄,跳縄带给我很多欢笑,我每天都会跳縄,如果一天没有跳,就会浑身不对劲,我在跳的时候,好像一颗球一样蹦蹦跳跳的,有趣极了,妈妈说跳可以长高,我要更努力跳,希望将来可以长得和志玲姐姐一样高,成为一位身材高佻的美女。
我爱运动,我喜欢游泳,我一穿上泳装,感觉冰冰凉凉的,好像来到北极一样,好凉爽,跳下水池游泳,好像美人鱼一样,很轻松,我漂浮在水上,手轻轻的摇荡,像一艘船一样,很舒服。
我爱运动,我爱跑步,带着一颗开心的心,开始慢跑,我边跑边唱歌,大声欢笑,树枝上的小鸟,也跟着我唱和,真是人生一大享受,微风轻轻飘过,像大手拉小手一样,真好玩。我的心脏随着我的脚步,“砰砰”跳,汗水一滴滴的流下来,身体也变得更舒畅,身上的不开心,全都忘记了,跑累了,找一棵树,靠着树干,坐下来休息,就像飞累了停下来休息,休息之后,感觉自己像是一颗充了电的电池一样,活力充沛。
运动是我一辈子的,如果生活中没有它,就会变得很无趣,身材也会变得肥肥胖胖,我爱运动,它带给我很多欢笑。运动!运动!我爱你。