运动作文300字
今天,是我们学校第二届运动会举行的日子。
同学们兴高采烈,神采飞扬,开心极了!运动会每年只有一次,能不激动、开心吗?
你看,我们班的张春燕和运动员们已经做好了准备。突然,“砰”,一声枪声付来,啊,比赛开始了!你瞧,前面那位女同学像箭一样飞了出去,张春燕落在中间。老师说:“等一下张春燕来的时候,我说‘预备,喊——’,你们就说‘张春燕,加油’……”
老师话音刚落,运动员们就向我们这边冲来。于是,老师说:“预备,喊——”我们都大喊了起来:“张春燕,加油!张春燕,加油!”突然,张春燕身子歪了一下,差一点摔跤,把我们吓死了,还好,张春燕并没有摔倒,只是脚拐了一下,落后了,但张春燕最后又追了上去。
最后结果公布,张春燕第五名,虽然张春燕没有拿到第一名,但是她为我们班立下了汗马功劳,我们都谢谢她!
啊!今天的运动会真精彩呀!