快乐运动的作文
今天阴雨绵绵,可是却浇熄不了我们的热情,延后了三十分钟,运动会终于如期举行!开幕典礼正式开始,场面极为壮观,受到大家的瞩目,紧接着是各个年级带来的表演,其中最吸引人的是二年级和五年级,活泼可爱的二年级小朋友演出的'OH!HAPPY DAY,搭配闪亮的衣服,令人眼睛为之一亮,而五年级小朋友的舞力全开,令人叹为观止,我们身上穿的衣服,是我和吴芯妍、涂书瑄设计的哦!这对我来说是一件值得纪念的经验。
五六年级的颁奖典礼终于开始了!一想到预赛时,大伙拼命的为班上争取荣誉,大家表现的可圈可点,进入决赛后,也是使尽全力屡获佳绩,更证明我们各个文武双全,令人刮目相看,最精彩的团体接力,大家使出吃奶的力气,就是为了胜利,让我们514成为五年级的焦点,虽然我们只得到第四名,但全班的向心力却High到最高点,我深信六年级我们可以再接再厉,拿到更好的成绩。
老师开心的用相机,记录着我们获奖的那一刻,我也得到女生铅球第三名,这可是我引以为傲的表现,因为这是我第一次在运动项目拿到奖牌!也谢谢老师给我这个难得的机会大显身手。
这次运动会圆满闭幕,514得到五年级总锦标第三名,老师、我们和家长皆欣喜若狂,我们一起狂欢,一起品尝热情的爸妈带来的点心,共度一个美好的时光,这是我有始以来最快乐的运动会。