有关运动会作文
热闹欢腾的运动会,有智慧有荣耀的同学们尽显雄姿。我们迎来了校级趣味运动会。
学生们穿着整齐的校服,带着孩子般的笑容来到操场,按成绩整齐地坐在操场旁边,静静地等待着运动会的召开。无边无际的天空中,蓝天上漂浮着白云,洒下灿烂的阳光。当大会宣布体育比赛正式开始时,整个体育场顿时沸腾起来,欢呼声此起彼伏。
运动员们都在摩拳擦掌,毫不示弱。困难和胜利正在向他们招手。看,呼啸的风在为他们欢呼,明媚的阳光在为他们欢呼!在他们的脸上,我们可以看到青春的气息和活力!
比赛开始了,有“龙舟赛”、“背球接力跑”、“抓猪”、“雪球”、“全民团结”,但最精彩、最抢眼的是“障碍接力跑”。看看那些运动员。在老师的命令下,第一个运动员像兔子一样飞离起点,像利箭一样冲了出去。运动员在明亮的阳光下跳跃、转圈、奔跑和击掌。为了取得更好的成绩,他们竭尽全力,在目标面前迈出了坚定的步伐。所有人都在追我,所有人都争先恐后的超常发挥。观众激动而欢腾。仿佛是一群快乐的小鸟,抑制不住自己的激动,每个人都兴奋地为运动员们呐喊助威:“加油,加油”!无论选手是否获得一等奖,都会受到观众的赞扬和鼓励。因为在观众的心中,这些运动员不仅发挥了不屈不挠、顽强的体育精神,也向我们展示了团结的精神!
看着赛场上的运动员们,看着他们努力的样子,我不禁在心里对他们说:“无论你们成功与否,我们都会永远赞美你们。你将永远是我们的骄傲。运动员们,努力吧!操场上,多少欢笑,多少泪水,多少坚持,多少遗憾汇成一首和谐的青春之歌,令人回味无穷,催人奋进。经常抬头看前面,终点线隐约可见。在不久的将来,许多艰苦的斗争将会实现。洒下一把硬汗,继续抬起疲惫的脚步,向前走!”
比赛一直持续到下午,师生的热情并没有减退。直到教工队和学生队的排球比赛结束,运动会才顺利完成所有项目,顺利落幕。
看着夺冠后同学们幸福的笑脸,感觉体育精神在聪明的同学们身上得到了展现。所有的球员都在这场趣味运动会上取得了成绩,他们展示了自己,在比赛中找到了更多的荣耀和梦想,在比赛中创造了更多的美好和荣耀。
趣味运动会在欢乐的气氛中结束,激动人心的场景还在脑海里久久回荡…