有关运动会作文
运动会那天,我们全班上下忙得不可开交。买白不得买白布,写名字的写名字,缝别针的缝别针……说也说不完。
当!当!当!集合的铃声打响了,我们立刻“收工”,排好队,有顺序的走到操场上。体育委员一喊立正,我们个个挺直了腰板,心情异常激动!
运动会开始了,第一个项目是赛跑。先是跑60米,等人数都到齐了,裁判把手中的枪都举起时,我们的目光都移向了我们班的同学。只听枪声“砰”的响起了!我们班立刻喊起了:四三班加油!四三班加油!的加油声。哎呀!一位“赛跑健将”摔倒了!但是,他在我们的鼓励下站了起来渐渐追上了前面的几位同学。经过“健儿们”一次又一次的努力60米得了6个第一名,一个第2名,一个第5名!
这回跑100米,只听“砰”的一声发令枪一响,我们再次喊起了我们的加油口号。为了让运动员更起劲,于是,郭老师带了一些声音很大的人去另一边为“运动健儿”加油!这回100米有一名同学暂时跑到第一名,刚好快到终点时,老师喊了一声:“加油啊!快冲刺!”我们班的同学以为老师在叫他,于是停下了奔跑的步伐,但还是跑了第一。
接下来是200米,枪生再次响起,口号再次喊起汗水从“健儿”的脸颊上陆续流下。操场上的“健儿”依然在努力奔跑的同时,他的体力也在渐渐下降,远看他离终点不远了,可是到那最后一刻,他的体力透支跑不动了。他后面的同学渐渐追上了他,但他却用“最后一口气”冲向终点,得了一个第5名。
现在跑400米一圈,枪声又一次响起,口号响起了。“健儿们”一直在狂奔,他们忙头大汗的,像刚洗了一身热水澡似的。经过“健儿”的努力我们班得了3张奖状。
最后跑800米——二圈,想一想800米多么长的一段路程啊!“运动健儿们”屏息凝神,等待着枪声,只听“砰”的一声发令枪一响,这次的口号比前几场更加激烈。我们班同学采用了先匀步跑,在冲刺得跑法,取得的成绩不匪。
虽然这次运动会有些同学没有得到名次,但是从他们的汗水中我们看到了他的辛苦,运动健儿们我们向你致敬!