运动的作文
运动是我的独爱,由于只要它,才干让我纵情挥洒芳华及汗水,让我的幼年添加几分精彩。
我喜爱的运动有跑步、跳绳、扯铃、骑自行车、打球……等,其间骑自行车是我的独爱,能够处处兜风,赏识各地的景色。当我遇到下坡,那种不费吹灰之力就能够往前冲的感觉真好!假如遇到上坡,那种有必要搏命才干向前的感觉,也让我深入体认到人生也是如此。骑自行车就像人的顺境、窘境,咱们都得一一去战胜。
运动,它不只能够添加肌肉的肌力和耐力,还能够添加维生素D的吸收,并协助长高和睡觉。这么多优点,实在是百利而无一害,我现在每天都会运动,长大后,我还要持续坚持这个好习惯,让我的身体永久健康芳华,那你呢?