运动作文300字
我喜欢的活动有很多,但我最喜欢的还是运动会。
那天,我们学校开运动会,我早早的就去学校了,还没等我到学校就远远听见:《运动会进行曲》,还听见了同学们的欢声笑语。走进学校,看见操场上彩旗飘扬,人山人海。运动会开始了,同学们坐在操场周围,手里拿着气球和花束,整个操场就像一个大花环,同学们穿着整齐的校服,个个精神抖擞。大会第一项,检阅,那个个充满精神的列队,经过主席台,喊着自己列队的口号,好像是为自己列队加油,争取胜利。比赛项目很多,有拔河、二人三足、二百米计算、跳高、跳远等。我参加的是拔河,我和同学们用力拔,可是我很累了,快要松手了,同学们说“杜月不要松手,你一松手,我们班有的同学也跟着你松手了,一松手我们就输了。”我说:“不行,我没有力气了,我要松手了。”就当我要放弃是,想起一句话“坚持就是胜利”我又紧紧的握住了绳子,最后我们班取得胜利。
我喜欢开运动会,因为能看出我们的能力。