运动作文300字
学校的生活总是单调乏味偶尔也充斥着一些小乐趣的,比如期中结束我们会有一场盛大的运动会,全校师生都可以参加,当然是分段的比赛,但是可以全校一起做活动,想想也是很愉快的呢。
这次运动会分了好几个项目,每个班级根据自身情况报名参加,我们班报名了撑杆跳、四百米长跑还有百米接力等基本项目。
比赛开始,各个项目在自己场地依次有序进行着,各个班级被带到了指定位置坐好观看比赛。我们班在离主席台很近的位置,视野刚好。
每个班都在卯足了劲给自己同学加油鼓劲,拉拉队的姑娘们在巡回演出,生生赚到了许多的眼球。
比赛总是有输有赢,但是无论结果如何,重在参与。友谊第一,比赛第二。
这次的运动会不仅让刚结束期中考的我们得到了放松,同时也为下一阶段的学习增添了乐趣。