运动作文300字
有人说,音乐的魅力在于它的旋律,舞蹈的魅力在于它的节奏,而体育的魅力,就在于它的健康和美丽。
俗话说:生命之美在于运动!而体育,恰好集中了这种美。它将暴力与技巧,速度与优美,力量与精神同时体现到了极限,赋予人无限的启示与动力。
说到体育是一种拥有巨大诱惑的项目,我绝对认可。因为,我们班同学特别喜欢上体育课。本来有病有疾的同学,一到体育课,就会变得生龙活虎的。体育陈老师对我们的要求非常严格。夏天,她要求我们上课前得绕着三百五十米的操场跑三圈;冬天,她要求我们跑三到四圈,热身以后,我们才正式进入体育课。这还仅仅是开始,在体育运动的诸多项目中,仰卧起坐的要求是:女生一分钟最低得做四十八个,男生得做五十个以上;跳绳每人不得低于一百五十下……面对如此“苛刻”的要求,我们却从来不会轻易抱怨。因为我们知道生命在于运动,只有严要求,才能出成绩。如今,我们在“严师”的指导下刻苦练习,成绩正在一步一步提升。
体育运动锻炼了我们的身体,磨练了我们的意志,塑造了我们健康的人格。让我们每个人都积极地投入到体育运动中来,在运动中获得健康,在运动中获得快乐,在运动中享受生命的活力。