运动的作文
清晨,我从美梦中苏醒,突然,想到今天是一年一度的运动会,我激动不已,快马加鞭到了学校。
到了学校,同学们兴奋不已,一直在讨论。在隆重的开幕式后,终于拉开了运动会的帷幕。现在让我们来看看60米短跑,成员是长跑王子——刘沪,短跑健将——倪崧,“嘘”老师一声令下,运动员们开足马力,竭尽全力,拼命向终点奔跑,我作为观众之一,肯定会为我们班加油鼓劲,我扯着嗓子,喊着“六五!加油!六五!必胜!”只见一阵风,从我面前飘过,定睛一看,原来是短跑健将啊!只见倪崧脸上青筋暴起,腿部明显用力,还靠着自己有电动小马达,无线加速,毫不犹豫,冲过终点。而我们班还有一位更卖力的人——体育小明星——罗玉鑫。
罗玉鑫不仅体育成绩好,而且还十分努力,十分谦虚。在400米时,他开跑就完全领先其他人,用了半圈之差,而且中间差距一点也没有缩小,在一圈后,罗玉鑫依旧体力充沛,丝毫没有减速的意思,反而在慢慢加速,连跟随在圈外的小裁判都被甩到千里之外。罗玉鑫迈着矫健的步伐,脸上有不计其数的豆大的汗珠,脸被火辣辣的太阳晒得红彤彤的。最后他毫无悬念但依旧保持速度冲过终点,大家欢呼雀跃,他果然没有辜负大家的期望和信任。后来,在大家努力的拼搏下,我们的总成绩在全年级和其他班比不分伯仲,只能看最后团结一心的接力赛。
在其他的年级比拼过后,我们年级开始了争夺,大家都像饿狼盯着第一名这块巨大的肥肉。
比赛开始了,哨声一响,大家竭尽全力拼命奔跑,开始大家旗鼓相当,谁知三班竟然掉棒了,我们班乘虚而入,一眨眼把其他班甩得远远的,而我们班啦啦队也没有闲着没事干,而是拼命给大家加满油,队员们似乎感受到了这些无穷的力量,一瞬间喷发,大家都专心致志。最终赢得了比赛。
运动场上,运动员们挥洒着汗水,拉拉队员们加油助威,无不是一个团队在朝着一个目标在努力。这样的运动会,是有意义的,是让我们所有同学难忘的。期待,我们能将我们运动场上的精神,在学习中延续。