运动作文400字
这个星期,学校终于举行了一年一度的运动会,这是我进入一中后的第一次运动会。
星期四的早晨,大家都格外兴奋,因为运动会即将开幕。我作为三个国旗手之一,在开幕式正式开始之前,就站在旗杆下等候。开幕式终于开始,各个班级有序进场。在跑道上,整齐的队伍向我走来,我和另两个国旗手站好军姿,迎接整齐的队伍。所有班级进场后,在操场草坪上站成一个整齐的方阵,十分气派。
国歌响起,我来拉动绳子,国旗迎风飘扬,徐徐上升。所有人的目光这时都注视着我们,我们为此而骄傲。
不久后,比赛正式开始,观众台上坐满了人,参赛者来到台下,做着热身运动。发令枪声的响起,运动员们如离弦的箭一般,飞快地冲向前,矫健的身姿在赛道上飞驰,充满了青春的激情与活力;再看另一边,是推铅球的运动员,他们手托铅球,蓄足了力,突然的一下爆发,把铅球推出手,洋溢着青春的热血与拼劲。
周四的下午,我参加了标枪比赛。下着小雨,但比赛仍在进行,我出场时,说我标枪,两步助跑后射出标枪,标枪稳稳地插进土里。最后我的了第三名,这是令我较为满意的。
这次运动会,让我感受到了青春的美。我期待着明年的运动会,大家能有更好的表现。