运动作文600字
6月20日,我们学校举行了一年一度的田径运动会。
当天早上,运动会开始了。让我印象最深的就是开幕式了。每个班都有二十名同学组成了仪仗队,我看到了每一个班的道具都各不相同,有鲜花,还有被化妆过的乒乓球拍呢!我们班用的是花环。我把花环放在胸前,站在我们班的场地上。当校长宣布运动会开始了,我们便向主席台走去。一年级过去了,二年级过去了,三年级也过去了。我突然觉得时光过得好快呀!在我的眼中,他们都演得好出色哦!我相信我们班也一定能行!当安妙杭开始喊口令了,我们便迈着整齐的步伐,我心中始终保持着这样一个概念:要和里道的同学对齐。走到了主席台前面,我们立刻转身朝向在主席台,“顽强拼搏!超越自我!401班再创辉煌!铿锵有力的口令从我们嘴里爆发出来,表演完了,老师和同学们都鼓起了激烈的掌声。真没想到我们竟然能表演得那么好。真是“台上一分钟,台下十年功”
入场仪式结束后就是运动会了。这次体育项目有:跑步、跳绳、立定跳远等。最有意思的就属跑步接力赛了,先是一、二、三年级,嘻嘻嘻!我们可以吸取他们的经验,该四年级了,在裁判员的一声令下,同学们飞快地跑着,我们跟二班的同学你我不分上下。啊!真令人高兴,二班的同学竟然把接力棒弄掉了我们班的同学赶紧追上,跟他们拉出一大截呢!轮到我了,我加快油门,不到十秒就跑到点了,最后,我们班取得了胜利!我高兴得一蹦三尺高。
......
到了下午,是亲子运动会,最令我难忘的就是拔河比赛了。第一场,就是四年级,那绳子可粗了,中间还系着一根红领巾,就让我想起上学期的拔河比赛,是骄傲夺走了胜利,希望这一次不要,第一场开始了,同学们在一旁加油。有些家长的脸都涨红了,突然,家长们用力拉了一把。胜利了!第二场,双方换了一下位子,但结果是肯定不会变的。果然,不出我所料,我们赢了。
这真是一次又激烈又热闹的运动会,我也收获了不少。