运动作文400字
早晨,天气晴朗,阳光明媚,学校举行了一年一度的春季运动会,同学们兴奋极了。
同学们早早的来到了学校。参加比赛的运动员们换好了运动服,在前面缝上了号码牌,大家都期待着比赛的到来。
比赛的项目有跑步、跳高、铅球、双飞等。第一场比赛是男子200米跑步,运动员们都整装待发,准备发挥自己最好的水平。运动员们按顺序来到了跑道上,做好了准备。裁判老师举着枪“砰”的一声,运动员像脱了缰绳的野马冲了出去。跑道边的同学们不停地高喊“加油,加油!”大家你追我赶,200米是跑半圈,运动员们个个气喘吁吁,我们班小建跑了第一名,同学们为他欢呼起来。
第二场是男子400米赛跑。我也是其中一员,跑到半圈运动员们面红耳赤,谁都想赢得这场比赛。我的喉咙像冒烟了似的,但我还是一个一个的追上去了。我听到我们班的同学们在跑道边大声的喊“加油,坚持就是胜利!”我听了更加有力气跑完后半圈。
下一场比赛项目是跳高。比赛非常激烈,运动员们不停地往上面增加高度。场内不时传来激动的呐喊声,热闹极了。最后高度又增加了,我们班的小洋做好了跳高的准备姿势,眼里充满了自信的眼神。只听裁判一声哨响,他像箭一样跑了出去,左脚用力一蹬,右脚往右一跃,左脚跟着往右一迈一下子就跃了过去。完美地完成了这次跳高,小洋同学取得了第一名的好成绩。
在这次运动会中,我得到了许多比赛的经验。希望下一届运动会中我还可以参加,为班级献出自己的一份力量!