运动会作文
星期三,我期盼已久的运动会来到了。老师说:“运动会要开2天半,也就是星期三到星期五都要开。”
星期三的早晨,我兴致勃勃地来到本部,参加开幕式,节目有:“团体操,艺术体操等一些节目。开幕式结束后,运动会开始了。
首先,我要去分部掷沙包,估计也得不到名次,因为我只掷了几米远。但贵在参与。
下午,我最喜欢的项目要开始比赛,那就是仰卧起坐,我的成绩是30秒26个获得了第3名。
最激动人心的节目开始,那就是接力赛,裁判员说明了规则。比赛开始了,我们班的第一个选手,张怡超,他以火箭般的速度,遥遥领先于其它班的选手。该我了,我忍着手臂上的伤痛坚持跑完了我的路程。跑完,我便回到座位上休息了,比赛结束了,同学们满载而归,最后在一片欢呼声中,三年级三班又获得了第一名。这场比赛真是快乐呀!
时间过得真快呀!2天半的运动会很快就结束了。希望明年的运动会还能这么精彩!