运动作文300字
我们班的运动健将是马骏。他的头大大的、圆圆的,有点像大西瓜。眼睛是亮晶晶的,他非常活泼可爱。他跑步非常快,是腿长的缘故,加上他每天都非常刻苦地练习跑步一小时和打几场篮球。我们都叫他“运动超人”。
马骏有一对浓浓的眉毛,一双黑黑的大眼睛,戴着一副白白的眼镜、有时他还会脸红。
在赛场跑步时时候、那时他可就来劲了,飞一般的速度冲出教室跑到我们的练球场上。我记得有一次在春季运动会里的时候,马俊跟四年级三班的侯文晨在练习场上比赛,结果马骏胜利了,而侯文晨却失败了、因此马骏为我们班争了光,我们为他骄傲。我问他:“都是你们大家的功劳,所以我才能胜利的。”我听了非常高兴,但是,我又有点不相信。于是,我又对他说:“马骏,你胜利了,你骄傲吗?”他说:“我不骄傲,但是我很自豪,因为我有了一个我喜欢而又让我骄傲的班级。”