运动作文
在这金秋送爽的日子里,我校迎来了一年一度的冬季运动会。
在张校长慷慨的致辞下,我们的冬季运动会终于拉开了开幕。各班的同学们精神抖擞地进行了入场式。我们班更是踏着前所未有的整齐的步伐慢慢地向主席台走去。
广播操过后,便是田径运动会了。“请参加400米的同学做好准备。”我带着同学们的鼓励,坚定地走向检录台。我是25号,同学们知道后边大喊道:“25、25,你最棒,一班一班一点也不一般!”我紧张地来到跑道上呈弓字步站好,紧握着拳头,双眼看着前方,等待比赛的开始。信号枪“嘭”的一声响,我们便开始像脚底下抹了油一样跑了出去。我先用力冲出去,在和其他人拉开距离时,我渐渐地慢了下来。其间26号尾随其后向我袭来,我不禁又加快了步伐。这时的我觉得口干舌燥,嗓子直冒烟,我长着嘴大口大口地喘着气。跑完了200米后,其他选手也已累得气喘吁吁了。从学前班到现在我已经经过了6年的锻炼,我也可以一口气跑2千米了。所以,我要坚持到底。这时,广播里传来这样的声音:“何沁瑶,加油!我们都为你祈祷,我们相信你!爱你的同学们!”听了这句活,我像一位冲锋的战士冲向终点。30米,20米,10米,奋力冲刺,我获得了成功!看着同学们那开心的笑容,我微微扬起嘴角笑了。
真情是最好的鼓励,就因为这我才会坚持到了最后。我明白,同学们和老师都是我最好的支柱。