运动作文
"加油!加油!"操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮,原来我们学校正在举行一年一度运动会。
开幕式由体育老师主持。嘹亮的《义勇军进行曲》声中,开幕式开始了,身穿校服的旗手抬着国旗,迈着正步首先入场,国旗不断的升起,我们开始检阅了,我们精神抖擞,昂首拍胸,个个兴高采烈的,我们走到主席台前时喊起了我们的口号,也把手中的气球放飞,很快比赛了。
只听一声枪响,队员们像离弦的箭一样冲出去,如同脱缰的小马争先恐后地追逐着。朝阳是我们认可的"飞毛腿",所以都对他报以最大的希望。同学们在操场上拼命地齐声呐喊,给他加油。刚开始的时候,曹阳一直处于第二名,我们心里有些担心,到了最后的时刻,有的同学紧张地挥动着拳头,只见曹阳在最后关头,使出了全身的力气,像一头猛兽一样,拼命向前追,最终获得了第一名,我们为他欢呼。
这次运动会虽然我没有参加,但也是非常开心。